Fungsi Pemberian Puding Serta Vitamin Untuk Ayam Aduan

From Revwiki
Revision as of 07:58, 15 April 2022 by CorneliusGether (talk | contribs)
(diff) ← Older revision | Latest revision (diff) | Newer revision → (diff)

Agen Sabung Ayam Online - Fungsi Pemberian Puding Serta Vitamin Buat Ayam Aduan. Kita untuk juga manusia perlu konsumsi puding biar stamina kita terbangun. Begitu juga dengan hewan peliharaan, mereka pun memerlukan konsumsi puding dan vitamin. Terpenting untuk banyak bobotoh yg suka pelihara ayam jago untuk beraksi di ajang sabung ayam.

Pemberian puding serta vitamin sebagai salah satunya kepentingan pokok ayam aduan yang penting dipenuhi biar ayam bangkok supaya dapat jadi ayam aduan yang bermutu. Puding serta vitamin juga menunjang ayam aduan buat lakukan kesibukan nya secara baik.

Lantaran puding serta vitamin dapat jaga ketahanan serta menambah daya waktu buat ayam aduan bobotoh. Serta sebaliknya, apabila bobotoh tak berikan konsumsi puding serta vitamin ini tentunya bisa kurangi kemampuan yang dipunyai ayam aduan.

Beberapa Cara Dalam Pemberian Puding Serta Vitamin Untuk Ayam Bangkok Aduan :

Biasa nya banyak bobotoh serta peternak ayam aduan selamanya sediakan vitamin B kompleks buat diserahkan kepada anak ayam yang masih tetap berumur 4-5 bulan. Tentunya untuk menopang pembentukkan tulang pada anak ayam aduan biar makin besar.

Ayam aduan yang dapat di turunkan ke ajang pertandingan, harus diberi puding 3 hari sebelum ayam aduan dipertandingkan serta bobotoh ingat untuk memasukkan vitamin pada ayam aduan satu hari sebelum bertanding.

Serta buat ayam aduan yang masihlah dalam perawatan atau yang tengah sakit, bobotoh dapat berikan vitaminj 2 hari sekali pada sore hari.

Buat mempertahankan kesehatan serta stamina ayam aduan, seharusnya bobotoh memberikannya vitamin terhadap ayam aduan 1 minggu sekali. Sedang buat perkawinan ayam aduan direkomendasi untuk memberikannya puding seperti kuning telur ayam atau kuning telur puyuh.

Pemberian puding serta vitamin pada ayam aduan jangan terlalu berlebih, sebab dapat mengakibatkan badan ayam aduan berubah menjadi keras atau bantet. Bobotoh kasih puding serta vitamin sesuai kebutuhan, biar ayam aduan punyai ketahanan badan yang kuat serta sehat.

Baca :

Kelebihan Ayam Bangkok Wangkas Emas Dan Ciri Uniknya

Faedah Daun Sirih Buat Ayam Petarung

Ciri Sabung Ayam Jengger Mawar Ayam Aduan Paling tua di Dunia

Demikian artikel yang kami berikan perihal Fungsi Pemberian Puding Serta Vitamin Untuk Ayam Aduan. Mudah-mudahan berguna & salam sukses dari kami.